Tuker Link

Postingan ini khusus dibuat untuk kawan-kawan yang ingin tukeran link dengan Waro Muhammad. Jangan lupa sertakan URL yg jelas...


Taruh link Waro Muhammad dengan:
Nama : Waro Muhammad
URL : http://waromuhammad.blogspot.com
di blog/situs anda, kemudian tinggalkan komentar di postingan ini. Jangan lupa follow juga ya... :D


Suwun...

Silakan masukkan email untuk menerima update:

64 Responses to "Tuker Link"

  1. assalamualaikum...
    kunjungan balik bang. link sudah terpasang. thanks, mantap nich blognya.

    ReplyDelete
  2. Kunjungan balik, gan.. Keren blognya.. hehe

    ReplyDelete
  3. hadir


    link sudah terpasang
    kunjung balik

    ReplyDelete
  4. Link sudah dipasang balik>
    Terima kasih gan..

    ReplyDelete
  5. Link dah dipasang balik Gan. Makasih kerjasamanya...Gadget followernya & buku tamunya mana ya?

    ReplyDelete
  6. assalamualaikum…
    tukar link gan….link dah terpasang bisa di cek di http://cloudcullen09.blogspot.com
    thanks…
    dtunggu kunjungn baliknya

    ReplyDelete
  7. Isman: Maaf baru tak pasang gan... monggo dicek lagi... hehe suwun...
    new moon: siap gan...

    ReplyDelete
  8. kunjungan balik,backlink sukses terpasang...salam persahabatan

    ReplyDelete
  9. pakde link sudah terpasang, bisa dicek di http://ponpesalmarufiyyah.blogspot.com
    kunjung balik ya ditunggu...
    suwun gan

    ReplyDelete
  10. linknya sudah saya pasang, silahkan di cek Gan!

    ReplyDelete
  11. kunjungan balik nih gan , udah di follow dan blognya juga udah terpasang di blog saya, backlinknya jangan lupa yaa , follow juga hehe

    ReplyDelete
  12. @Sovian Choeruman: URL agan g ada??
    @Hisyam Fakhri: Siap meluncur ke TKP...

    ReplyDelete
  13. gan link udah ane pasang di site ane.. bisa di cek..

    link balik gan..

    site: http://maxup01.blogspot.com/
    name: GENIUS

    follow balik ya gan?? ane udah follow ente.. trims ditunggu gan..

    ReplyDelete
  14. @maxup01: segera meluncur ke TKP

    ReplyDelete
  15. salam kenal mas waro. linknya sudah terpasang di blog saya. trims...

    ReplyDelete
  16. Link sudah terpasang sob silahkan di cek

    ReplyDelete
  17. udah aq follow gan , follow balik y http://grosirmurahkaosdistro.blogspot.com/ thx ^_^
    utk yg lain bs langsung follow ntr aq follow jg

    ReplyDelete
  18. Link sudah terpasang sob..
    Silakan di cek...

    ReplyDelete
  19. unik, tukeran link yuk. link dh terpasang. kunjung balik y

    ReplyDelete
  20. mantap bang blog nya :)
    main2 k blog ane bang ya :)
    http://tertengil.blogspot.com/2012/03/pengenalan-seo-untuk-blogger-newbie.html

    ReplyDelete
  21. link anda sudah terpasang di apasadjaBLOG.
    silahkan cek di menu tukar link.


    apasadjaBLOG
    http://apasadjablog.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke.. suwun kerjasamanya. Siap meluncur ke lokasi...

      Delete
  22. Salam kenal kawan...linknya sudah saya pasang, silahkan cek langsung ke TKP.... ditunggu kenjungan baliknya...thxxx

    ReplyDelete
  23. Agak bingung nih ketika mau pasang link "Waro Muhammad" coZ ketika url diatas diklik-kanan trus copy paste ehh jadinya kok Satriabajahikam [dot] blogspot [dot] com? .. jadi kerja dua kali tuh, ... sbtlnya yg diinginkan waromuhammad atau satriabajahikam? .... bs dicek dulu udah betul apa belum posisi #2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Owh iya gan... tuh postingan URL yg di Tuker Link ada link internal punya temen, mslhnya tadinya cuma kopas , males drpd nulis lg. Trs lupa link internalnya g q ganti. Maaf gan, tp tuh udh bener kok pake yg waro muhammad aja... hehe

      Suwun gan... salam persahabatan...

      Delete
  24. Gan.. link panjenengan sampun kulo lebetaken teng blog kulo... hehehehe udah gan.. link agan sudah saya pasang gan.. di
    http://helpus4belive.blogspot.com/ di forum budayakan bertukar link gan.. sesuai huruf abjad jadi di huruf "W" hehehe saya tunggu sangat ya gan.. responnya..
    salam sesama blogger oh ya gan.. kaalau link saya mau di pasang kasi nama Fikri Humor ya gan... dengan link ke blog yang tadi.... thanks ya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. JREEEEEENG... saya juga sudah follow ni di blog agan.. thanks ya gan sudah di pasang link saya di blog agan... silahkan di lihat gan di halaman depan Fikri Humor yang gambarnya lagi belajar.. hehehehe salam sesama blogger gan.. thanks

      Delete
  25. wahh.. ternyata ini blognya orang tegal juga toh.?? :D
    Maju terus Tegal.!!

    ReplyDelete
  26. nih gan .
    tuker link juga dong .

    www.jowjhe.blogspot.com

    you follow blog i , i follow blog you :)

    ReplyDelete
  27. mas udh saya pasang link blog nya, silahkan cek di "Tukeran Link Yuuk"

    ReplyDelete
  28. Terimakasih sudah mau bertukar link sobat..

    link sudah saya pasang dan bisa dicek :-)

    salam semangat dan semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  29. Sudah saya pasang linknya gan..
    bisa di cek di sini http://permathic.blogspot.com/2012/02/bagi-sahabat2-blogger-yang-ingin.html

    di tunggu ya link baliknya

    title : Permathic Blog
    Url : http://permathic.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Gan, link anda sudah saya pasang, silakan di cek.. ditunggu linkbacknya lho dg format :

    anchor : Jasa Setup Warnet dan Gamecenter
    url : http://jasasetupgamecenter.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. gan... tukeran link ya...
    link agan udh saya pasang di http://download-filmgratis03.blogspot.com/p/tukeran-link.html
    tolong pasang link saya dengan kode yg tercantum di blog saya
    tukeran link bisa meningkatkan trafik dan posisi di goggle sob..
    klo udh dipasang konfirmasi ke blog saya ya...terima kasih

    ReplyDelete
  32. link blog anda udh saya pasang, tolong pasang balik link blog saya yah gan....

    nama: teknologi, informasi, trik
    link : http://tisayo.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. link anda sudah terpasang, silahkan dicek... di tunggu linkbacknya ya ,... terimakasih

    ReplyDelete
  34. assalamu alaikum, maaf mas sy cma mo tanya, link sy ada di sbelah mana ya? maaf ya...

    ReplyDelete
  35. salam kenal dan persahabatan. wah isi blog nya keren habis. tukeran link nya ya…? link nya udah terpasang tuh .ditungguin link balik nya.. ty..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih telah sudi singgah di blog saya ini.. oke segera merapat ke TKP :)

      Delete
  36. link terpasang gan cek di http://mulia-games.blogspot.com/2013/07/civilization-v-brave-new-world-full.html
    tolong masangnya disidebar ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap meluncur ke TKP gan, maap baru bisa buka blog lg lama vakum gan...

      Delete
  37. Sudah terpasang bang :) blognya mantap haha

    ReplyDelete

Silakan tinggalkan komentar anda. Karena komentar anda sangat berharga. Komentar akan dimoderasi sebagai filter terhadap komentar-komentar yang tidak sesuai. Salam gembladag!