Trik Bermain Rubik

Untuk trik bermain rubik saya sediakan video tutorial bermain rubik dibawah ini. Silahkan download aja videonya dibawah ini:
Video #1
Video #2
Video #3

Silakan masukkan email untuk menerima update:

18 Responses to "Trik Bermain Rubik"

  1. Follow succes #15

    please follow back

    ReplyDelete
  2. dikira videony langsung di sini sob... hikshikshikshiks (modem lagi lelet nih (kuota cekak)) :D

    btw, salam blogger n happy blogging^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suwun kunjungannya sob, iya nih tu video saya taruh di ziddu, biar lebih simple aja... hehe
      Salam blogger...

      Delete
  3. Keponakan saya suka main rubik nih. Trims ya Waro :)
    Sudah follow balik tuh.

    ReplyDelete
  4. Mantab sob, hehe
    mulai dulu gk bisa2 main rubik..

    Izin Nitip link gan http://anakgilaonline.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. wah ada jamunya toh gan selama ini main rubik. mantap nie... ke TKP dulu gan. tenkyu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua ada ilmunya gan, termasuk rubik....

      Delete
  6. waaah rubik selalu bikin puyeng ane gan, belajar dulu dari videonya ah, makasih gan telah berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Puyeng krn blm bisa... klo udh bisa, bosen gan... hehe

      Delete
  7. ane juga gk bosen2 nih maen rubik.. :D cuman gk cepet aja.. ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dipercepat, asal latihan trs... hehe

      Delete
  8. maen rubik susah susah gampang,,asalkan tekun pasti bisa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang kok, q lihat video itu jg 3 hari bisa, mskipun g bisa cepet sih... hehe

      Delete

Silakan tinggalkan komentar anda. Karena komentar anda sangat berharga. Komentar akan dimoderasi sebagai filter terhadap komentar-komentar yang tidak sesuai. Salam gembladag!