Latest News

Chaet Terbang Perjuangan Semut Terbaru


Nih buat agan2 yang suka maen Perjuangan Semut. Ane share cheat terbang atau melayang dalam HK. Ini sangat cocok digunakan buat NS atau HK baru perkebunan papillon...

Cara mengaktifkan cheat setelah berada di dalam Hutan Kabut (HK)
Nih dia caranya gan, langsung aja:
1. buka Cheat Engine (CE)
2. pilih browsernya jangan lupa value type 4 byte
3. pada saat giliran jalan, first scan 1 pada CE
4. klik tembak +2 (atau di keybord tekan angka 1)
5. ganti 3 pada CE lalu next scan
6. klik tembak +2 (atau di keybord tekan angka 1)
6. ganti 5 pada CE lalu next scan maka akan dapat 1 address(kalo adress lebih dari satu, pilih yang valuenya gak bergerak)
7. klik 2 kali hingga turun ke bawah
8. ganti valuenya menjadi 2 lalu centang
9. pada saat giliran jalan berikutnya silahkan terbang ketempat yg lebih tinggi. tunggu sebentar karena proses akan terjadi seperti Leg.
10. Setelah giliran teman berikutnya jalan, hilangkan centang yang tadi agar normal kembali (tidak Leg)

Selesai... semut kalian terbang seperti pada gambar diatas. 
Maap gambarnya jelek... hehehe
Selamat mencoba, selamat nge game

6 Responses to "Chaet Terbang Perjuangan Semut Terbaru"

  1. Informasi yang sangat bermanfaat sekali... Terimakasihnya atas informasinya...

    ReplyDelete
  2. Alhamdulilah bermanfaat

    ReplyDelete
  3. udah gak work ya gan??

    ReplyDelete
  4. g tau jg gan, udh jarang pake tuh cit...

    ReplyDelete

Monggo tinggalkan komentar anda, karena komentar anda begitu berharga buat saya. Yg penting jangan SPAM. Dan yang ingin tuker link silahkan berkomentar dihalaman "Tuker Link"...

Suwun