Latest News

Cara Meningkatkan Level Senjata Perjuangan Semut

Lama sekali saya nggak ngurusin nih blog, maklum lagi sok sibuk. hehe
Tapi tiba-tiba aja pengen posting. Langsung aja nih ane posting Tips dan Trik Menaikkan Level Senjata Perjuangan Semut agar kemungkinan gagal rendah. Bagaimana menaikkan level senjata dari lev 1 s/d lev 9 agar tidak gagal?? Terkadang kita kesal, emosi mangke, hawane kudu ngamuk... hehe.. karena selalu gagal, bagaimana tidak, udah capek2 ngumpulin kupon tukar buat beli batu level 4
ternyata gagal dan malah turun level, oleh karena itu sekarang ane ingin share bagaimana caranya menaikkan level senjata agar kemungkinan gagal sedikit... 



Ini waktu perkuat ke lv.6 melalui serikat, chance atau persentasi suksesnya lebih tinggi
  • Ke * 1 = 1 Batu Kuat 2
  • Ke ** 2 = 1 Batu Kuat 3
  • Ke *** 3 = 3 Batu Kuat 3
  • Ke **** 4 = 1 Batu Kuat 4 + 2 batu kuat 3 Etikat 15 %
  • Ke ***** 5 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 48%
  • Ke ****** 6 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 21%
  • Ke ******* 7 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 11,%
  • Ke ******** 8 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 5,8%
  • Ke ********* 9 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 3,%

    Perhatikan juga waktu yang tepat untuk memprkuat:
    Jam 12 malam - 12 siang .. Dan Sering-sering di refresh agar waktunya di perbaharui.
    Memperkuat lewat serikat persentase suksesnya lebih tinggi, semakin tinggi level serikat semakin tinggi juga persentase suksesnya, tapi ingat nasib juga sangat menentukan.
    Semoga Anda bernasib baik... hehehe
    Selamat Berjuang..!!

9 Responses to "Cara Meningkatkan Level Senjata Perjuangan Semut"

  1. makanya cepet banget naik lev...
    , ternyata sudah sering makan asam dan garam ya kang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan sekarang senjataku streght 10.. hehe

      Delete
  2. facebook mu apa aku eed aja tapi indo 8 lh

    ReplyDelete
  3. hahahah senjata ku jadi lv:12 jadi hancur dunia dibikin hahahahahahahah [[wow]]

    ReplyDelete
    Replies
    1. gmn nich punyaq gg bisa naik ke level 6. apa senjatanya harus dipadu dg batu kuat lincah untung fisik ampe +40 biar bisa naik. mohon bantuannya

      Delete
  4. brooo kalo ke +8 punyaku chance 5,63... gagal apa ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tempa 10x berturut2 dan pastikan jaringan bagus. selamat mencoba

      Delete
  5. tu tampa etikat jaga?

    ReplyDelete

Monggo tinggalkan komentar anda, karena komentar anda begitu berharga buat saya. Yg penting jangan SPAM. Dan yang ingin tuker link silahkan berkomentar dihalaman "Tuker Link"...

Suwun